Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 02 a viernes 06 de Diciembre de 2019

 

Lunes 02

Martes 03

Miércoles 04

Jueves 05

Viernes 06

Almuerzos

Crema de pollo. 1. Ens. Lechuga, pimentòn. 2. Ens. Apio, arveja, aceituna. Fondo A: Pavo asado al champiñòn. Fondo B: Goulash de vacuno. Acomp. A: Arroz perla. Acomp. B: Fideos al cilantro. Postre. HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de Champiñòn. 1. Ens. Tomate, porotos verdes. 2. Ens. Toscana. Fondo A: Pollo a la mostaza con verduras estofadas. Fondo B: Pastel de papas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Sopa de pollo con fideos. 1. Ens. Repollo rabanitos. 2. Ens. Mix de hojas verdes, sésamo. Fondo A: Budìn de atùn. Fondo B: Pavo Mongoliano. Acomp. A: Arroz al pimentòn. Acomp. B: Fideos al perejil. Postre. HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, desde el dìa miècoles 04 se encontrará abierto.

Crema de Espárragos. 1. Ens. Chilena. 2. Ens. Apio, palmito. Fondo A: Porotos granados con chorizo. Fondo B: Cerdo asado con Guiso de zapallo Italiano. Postre. HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, desde el dìa miècoles 04 se encontrará abierto.

Sopa de caracolitos. 1. Ens. Lechuga, choclo. 2. Ens. Repollo morado, zanahoria. Fondo A: Carne al vino tinto. Fondo B: Chapsui de pollo. Acomp. A: Gratin de papas. Acomp. B: Arroz Chaufan. Postre. HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, desde el dìa miècoles 04 se encontrará abierto.

Dietas

Ensalada de P. Verdes, zanahoria y espárragos. Chapsui de pavo con arroz. Yogurt light. HASTA AGOTAR STOCK.

Consomè de ave. Pastel de papas. Compota de manzana.

Ensalada de huevo verduras. Pollo al jugo con Fideos saludables. Jalea con fruta. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de verduras. Pescado al jugo con Flan de acelga. Leche nevada.

Ensalada de Apio, quesillo, zanahoria. Carne al jugo con Budìn bicolor. Compota de huesillos. HASTA AGOTAR STOCK.

Vegetariano

Ensalada, pepino tártaro. Pastel vegetariano. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Ensalada surtida. Fricasé de cochayuyo. Postre.

Ensalada, Betarraga de quìnoa vegetariano. Papas rellenas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Ensalada de Palta, aceitunas. Porotos granados. Postre.

Ensalada quesillo. Fritos de verduras con Gratìn de papas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Cenas

Idem menù de almuerzo. ************************** El horario de atenciòn de Cena, el dìa Lunes 02 al Martes 03 es de 17:00 a 18:30 hrs.

Idem menù de almuerzo. ************************** El horario de atenciòn de Cena, el dìa Lunes 02 al Martes 03 es de 17:00 a 18:30 hrs.

Idem menù de almuerzo. ************************** El horario de atenciòn de Cena, desde el dìa Miércoles 04 al Viernes 06 es de 17:30 a 19:10 hrs.

Idem menù de almuerzo. ************************** El horario de atenciòn de Cena, desde el dìa Miércoles 04 al Viernes 06 es de 17:30 a 19:10 hrs.

Idem menù de almuerzo. ************************** El horario de atenciòn de Cena, desde el dìa Miércoles 04 al Viernes 06 es de 17:30 a 19:10 hrs.

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile