Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 24 a viernes 28 de Febrero de 2020

 

Lunes 24

Martes 25

Miércoles 26

Jueves 27

Viernes 28

Almuerzos

Sopa de Caracolitos. 1. Ens. Lechuga, choclo. 2. Ens. Apio, arvejas, aceitunas. Fondo A: Albóndigas a la Italiana. Acomp. A: Fideos al cilantro. Fondo B: Cerdo a la mostaza. Acomp. B: Guiso de verduras. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de verduras. 1. Ens. Mix de hojas verdes, sésamo. 2. Ens. Tomate, rùcula. Fondo A: Garbanzos Acomp. A: Longaniza. Fondo B: Zapallo relleno Acomp. B: Arroz al curry. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Sopa de pollo con arroz. 1. Ens. China. 2. Ens. Repollo mix. Fondo A: Pavo Mongoliano. Acomp. A: Puré. Fondo B: Quiche de verduras. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK . *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de Champiñòn. 1. Ens. Chilena. 2. Ens. Apio, zanahoria, perejil. Fondo A: Pastel de choclo. Fondo B: Pescado frito/al jugo. Fondo B: Risotto de mote. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de espárragos. 1. Ens. Lechuga, cebolla, tomate. 2. Ens. Repollo pimentón. Fondo A: Lasaña. Fondo B: Pollo asado. Fondo B: Arroz perla. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Dietas

Consomè de ave. Carne al jugo con Fideos saludables. Yogurt light. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ens. Porotos verdes, zanahoria y espárragos. Pescado al jugo con budín bicolor. Leche nevada. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de verduras. Pavo a la plancha con Puré mixto. Compota de frutilla. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada Apio, quesillo, zanahoria. Cazuela de ave. Compota de huesillo. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de zapallo. Zapallo relleno con arroz. Jalea con fruta. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Vegetariano

Ens. Tomate primavera. Ravioles con salsa de verduras. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ens. Betarraga quìnoa. Garbanzos. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Quesillo, ensalada. Fritos de coliflor con arroz al curry. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Palta aceituna, ensalada. Charquicàn de cochayuyo. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada surtida. Fajita palmito, pimentón, lechuga y tomate. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Cenas

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile