Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 26 a viernes 30 de Junio de 2017

 

Lunes 26

Martes 27

Miércoles 28

Jueves 29

Viernes 30

Almuerzos

Feriado.

Sopa de Ave con fideos. Ensaladas: *Repollo, zanahoria, aceitunas/*Lechuga, Atùn. P. fondo A: Tomaticàn. P. fondo B: Pulpa de Cerdo al Jugo. Acomp. A: Arroz Pilaf. Acomp. B: Purè Piemontesa. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Verduras. Ensaladas:*Porotos verdes, bròcoli/*Pepino, sèsamo. P. Fondo A: Charquicàn con Churrascos. P. Fondo B: Fideos Espirales con Salsa Alfredo. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de carne y fideos. Ensaladas:*Mix de hojas verdes, pimentòn./*Betarraga cebolla. P. Fondo A: Porotos con riendas con Longaniza. P. Fondo B: Pastel de Papas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Choclo. Ensaladas: *Chilena/*Arvejas, choclo, zanahoria. P.fondo A: Pollo al limòn. P.fondo B: Pescado frito. Acomp. A: Arroz. Acomp. B: Papas Lyonesa. HASTA AGOTAR STOCK.

Dietas

Sopa de Carbonada. Carne al jugo con Guiso de Acelga. Jalea.

Crema de Zapallo. Espirales saludables con Carne molida. Flan.

Ensalada P. verdes, espárragos, zanahoria. Pescado al jugo con Purè Florentino. Leche Nevada.

Crema de Verduras. Pollo al jugo con Arroz. Fruta cocida.

Vegetariano

Tomate Primavera. Ensalada. Carne Mongoliana con Arroz pimentòn. Postre.

Betarraga tártara, Ensalada. Charquicàn con Huevo frito. Postre.

Quesillo, Ensalada. Porotos Pancho Villa. Postre.

Choclo mayo. Ensalada. Fritos de Verduras con Arroz al curry. Postre.

Cenas

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem Almuerzo.

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile