Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 23 a viernes 27 de Octubre de 2017

 

Lunes 23

Martes 24

Miércoles 25

Jueves 26

Viernes 27

Almuerzos

Crema de Choclo. 1*Ens. Lechuga aceituna. 2*Ens. Repollo cilantro. Fondo A: Carne a la cacerola con Purè mixto. Fondo B: Chuleta arvejada con arroz al curry. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de Pollo con fideos. 1*Ens. Pepino palmito. 2*Ens. Chilena. Fondo A: Porotos con mazamorra y chorizo. Fondo B: Pavo al romero con Guiso de verduras. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Espárragos. 1*Ens. Mix hojas verdes pimentòn. 2*Ens. Betarraga cuadrito. Fondo A: Pulpa de cerdo al jugo con Papas rusticas en mantequilla y eneldo. Fondo B: Fideos espirales con salsa Boloñesa. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de caracolitos. 1*Ens. Habas con salsa verde. 2*Ens. Apio, arvejas y aceitunas. Fondo A: Pescado a las finas hierbas con arroz pilaf. Fondo B: Pollo asado con papas fritas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Feriado.

Dietas

Ensalada de porotos verdes, zanahoria y espárragos. Carne al jugo con arroz dieta. Yogurt light.

Consomè de ave. Pavo con guiso de acelga. Flan.

Ensalada Betarraga y zanahoria. Pescado al jugo con Purè. Jalea.

Crema de verduras. Pastel de papas dieta. Fruta cocida.

Vegetariano

Palta aceituna, Ensalada. Tomaticán soya con arroz Pilaf. Postre.

Quesillo, ensalada. Porotos con mazamorra. Postre.

Tomate relleno, ensalada. Charquicàn de cochayuyo. Postre.

Betarraga rellena, ensalada. Fajitas vegetarianas. Postre.

Cenas

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem Almuerzo.

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile